Сообщество Игропрактиков как мощный новый бренд

Константин Владимиров-Журавский

Сообщество Игропрактиков как мощный новый бренд

Сообщество Игропрактиков

Проект «Игрика» и независимые дистрибьюторы, www.igrika.ru

01. Самоидентификация

Мы – мощная команда профессионалов-игропрактиков.

02. Наша экспертность

Мы эксперты в проведении игровых тренингов и продаже коробочных образовательных продуктов. Мы эксперты в подготовке и обучении игропрактиков.

03. Жизненный опыт

У нас существует несколько уровней обмена опытом – внутренние и внешние группы и чаты, обучения, корпоративные рекреационные мероприятия, собственная газета. Мы учитываем ошибки и перерабатываем их в инструкции.

04. Наши ценности

  • Честность и открытость в отношениях между партнерами
  • Уважение, доверие и ответственность
  • Лидерство и приверженность общим идеям и видению
  • Любовь к нашему общему делу – игропрактике
  • Дружелюбие и привязанность, командный дух
  • Амбициозность и справедливое вознаграждение за достижения

05. Наши социальные цели

  • Обучаем различным навыкам через игры – психологические, трансформационные, настольные и бизнес-симуляции
  • Несем в мир финансовую грамотность и обучаем ей с малых лет
  • Помогаем развитию бизнеса через игровые симуляции
  • Постоянно самообучаемся, объединяя разные компетенции друг друга и передавая опыт
  • Мы даем возможность изучить абсолютно новую и уникальную профессию будущего – игропрактику, профессию мастера игр

06. Наш продукт

Система многоуровневого маркетинга наоборот! Мы не продаем игры. Нас просят продать игры. После того, как мы показываем на игровых тренингах и игротеках, как в них играть.
Мы предоставляем клиенту полноценную систему маркетинга, обучение и широкий ассортимент различных товаров и продуктов, а также инструкции и описание бизнес-процессов.
Основной наш продукт – настольные бизнес-игры для различной аудитории.

07. Легенда

Много лет Sergey Evstifeev пытался создать и настроить стабильно работающую многоуровневую партнерскую систему, которая помогала бы ему продавать еще большее количество игр. Когда-то он вывел на рынок игру одного российского автора и обучил более 300 ведущих, но систему, способную развиваться самостоятельно и давать стабильный пассивный денежный поток создать так и не удалось.
В это время в Беларуси рос и развивался проект «Игрика», возглавляемый Константином Владимировым-Журавским, который создавал и издавал настольные бизнес-игры.
В 2015 Сергей и Константин объединили усилия. Под руководством приглашенного эксперта по МЛМ Виталий Никуленко (Vitali Nikulenka) была создана Система Маркетинга Сообщества Мастеров ДПО (ныне – Сообщества Игропрактиков).
Активное участие в процессе создания приняла Наталья Середенко (Natalya Seredenko), которую сегодня десятки человек в шутку называют “Мать сообщества” и Данила Рудаков (Daniel Rudakov), получивший прозвище “Сердце Сообщества”. Недавно к работе над стратегией проекта присоединился Максим Юдин (Maxim Yudin).
Сегодня Сообщество Игропрактиков насчитывает более 260 человек на четырех континентах, организован десяток региональных складов (Прибалтика, Москва, Минск, Краснодар, Екатеринбург), более 20 Организаторов Клуба работают со своими структурами, первая пятерка лучших дистрибьюторов уже более года получает чеки с пассивным доходом.

08. Наше Уникальное торговое предложение

Простота, масштабируемость и легко усваиваемые правила наших игровых методик, а также постоянные обучения и поддержка всех участников Сообщества помогают игропрактикам зарабатывать неплохие деньги на собственном хобби, продвигать полезную информацию и развивать общество, а также работать онлайн и получать пассивный доход только благодаря играм.

09. Образ бренда

На рынке трансформационных игр России и СНГ уже сложилось несколько четких образов Сообщества Игропрактиков. Самый основной – мощная команда, которая умеет зарабатывать деньги. Нас так и называют: «Олигархи». Либо МОЩЬ.
Отличительная особенность: на мероприятиях участники Сообщества дружно используют сиреневые или фиолетовый майки с айдентикой «Сообщество Игропрактиков» и своими личным слоганами на спине, либо такого же цвета галстуки или косынки.
Именно с таким запросом сейчас к нам приходит все больше начинающих и известных Ведущих игр – научится зарабатывать на любимом занятии еще больше. Среди них, такие звезды, как Сергей Мамистов, Svetlana Kozlova, Ольга Лебедева и сам Сергей Евстифеев.
Становлению образа помогают призы и награды. Так флагман всей нашей линейки игр – бизнес-тренажер «Денежный Поток Олигарха» – был признан лучшей игрой 16 Фестиваля трансформационных игр в России «Большая Игра» в апреле 2019 года. Одна из участниц фестиваля так охарактеризовала наше Сообщество:

«В центре за столом сидит огромный лысый дядька, а к нему, как к Солнцу подлетают Планеты, покружатся и мчатся счастливые дальше. А ваш дядька ещё шире и хитрее улыбается. В общем, мощно выглядите».

Ведущий украинский игропрактик, писатель и организатор фестивалей Алексей Просекин охарактеризовал Сообщество Игропрактиков как «Корпорацию Монстров».

10. Целевая аудитория

Инициативные и амбициозные, мотивированные, самостоятельные и ответственные люди, готовые и желающие изучить и использовать в своей жизни новую профессию Игропрактика.
Честные и щедрые лидеры, способные увлекать и помогать развиваться другим людям, без ограничений по возрасту, полу, национальности или цвету кожи, вероисповеданию.
Мы открыты всем, кто желает быть финансово грамотным и зарабатывать больше, а также нести идеи образования через игры.
Также мы подготовили специальную статью, где описаны 13 типов людей, которым нужно сыграть в “Денежный Поток Олигарха” уже сегодня. Все этим людям просто необходимо играть с нами, если они хотят сберечь собственные накопления и приумножить капитал. Читайте ее!

11. Продвижение

Более 50 способов продвижения себя и своего дела описаны в наших обучающих материалах, которые получает каждый Мастер Игр, присоединяющийся к Сообществу Игропрактиков. Этот список постоянно пополняется все более новыми способами и методами, новыми практиками – наши мастера с удовольствием делятся друг с другом на конференциях и вебинарах.
Важна и поддержка проекта «Игрика». Издатель основного ассортимента игр для поддержания Сообщества Игропрактиков регулярно осуществляет:
  • Организованное присутствие на всех важных мероприятиях игрового мира: фестивалях, конференциях, форумах
  • Представительские функции в международном мире Игропрактики
  • Ведение несколько групп и страниц в социальных сетях
  • Спонсорскую поддержку некоторых мероприятий Сообщества (призовые фонды, рекламная поддержка)
  • Проведение регулярных обучений – от бесплатных вебинаров до квалификационных и мотивационных семинаров для высших уровней
  • Издание собственной полноцветной газеты
  • Печать промо-материалов

12. Монетизация

Сообщество Игропрактиков предлагает своим участником несколько десятком способов монетизации своей профессии. Этому у нас обучают. В десятку самых доходных мы относим:
  1. Организация и проведение коммерческих корпоративных игровых тренингов
  2. Розничная продажа настольных и трансформационных игр
  3. Оптовая продажа настольных и трансформационных игр
  4. Продажа рекламных контрактов – продактплейсмент в играх
  5. Разработка игровых решений на заказ
  6. Организация клуба и проведение сборных игровых тренингов
  7. Создание обучающих курсов (гонорары и оплаты участников)
  8. Послеигровая поддержка: консалтинг, терапия, коучинг
  9. Сопутствующие игропрактике бизнесы: печать, дизайн, производство игровых элементов
  10. Пассивный доход от ранее привлеченных и обученных Мастеров Игр
Первая версия документа — 9 мая 2019 года.
P.S. Тем кто хочет поменять жизнь и получить новую профессию — сюда: http://igrika.ru/index.php/mlm/
ZlTH1eElVn