Евгений Палашкин: крутой перчик с четкой миссией

Сегодня мы беседуем с успешным игропрактиком, не только ведущим трансформационные игры, но и открывшим свой магазин на маркетплейсах. Евгению удается то, о чем многие ведущие игр могут только мечтать.

Евгений Палашкин: крутой перчик с четкой миссией

— Расскажите о себе и своем бизнесе?

— Меня зовут Евгений. Я серийный предприниматель и одновременно семьянин. Люблю товары и маркетплейсы, любое продвижение. Уважаю людей, кто стремится познать себя через игры. В двух словах — Крутой перчик! Мой девиз: Познай себя и откроется тебе весь мир!!!

— Когда Вы решили стать игропрактиком и почему?

— В 2020 году стремление познать себя и людей привело меня в игропрактику. Я имел желание решать вопросы через живые инструменты прямо сейчас, не откладывая. Было стремление донести информационные ресурсы, которые другие коучи продают за бешеные средства с долгим временным интервалом. Вообще начинал с кэшфлоу Роберта Кийосаки еще в 2019 году. Сегодня как игропрактик оцениваю себя на 10 из 10! Кстати, первый успех пришел уже через две недели после начала ведения игр.

— Если удача занимает значительное место в Вашей карьере игропрактика, то опишите как это происходило?

— Удача в моем понимании сопутствует смелым и тому, кто в нее верит, идет с ней рядом. Так было и будет всегда со мной. Думаю, что уровень удачи в моем деле можно оценить на 8 из 10. Я все люблю делать самостоятельно через практику и ошибки. Делал все с поддержкой на 10% не более. Все сам.

— Опишите свою рабочую обстановку?

— Вокруг горы, свежий горно-травяной и цветочный воздух. Прекрасная атмосфера и замечательное настроение! Полная концентрация на том, что делаю.

— Приходилось ли Вам в своей профессиональной деятельности переступать через свои принципы?

— Бывает, но только тогда, когда это приносит пользу участникам игры.

— Бывают ли моменты, когда Вас покидает вдохновение?

— Бывают. В такие моменты я начинаю отдыхать и все отпускать. Хотя обычно ничего сложного в работе игропрактика нет. Все всегда легко и с энтузиазмом.

— Поделитесь с нашим читателем наиболее запомнившимися Вам историями с игр?

— Легко! На одной игре за 3 часа участник достиг своей цели в 1 миллион долларов. Помогла концентрация на достижение самой цели. На другой игре я одному из участников запретил брать кредит, как не платежеспособному. Он пришел на эту игру прорабатывать жизненную ситуацию как жить без долгов и научиться видеть возможности с приличным заработком. Итог: он выиграл игру. Еще был такой случай. Один достаточно обеспеченный и высокопоставленный человек пришел на игру с запросом о масштабировании своего бизнеса сразу в 15 городах России одним махом. Ушел с игры недовольный по причине отсутствия ответа на свой запрос. Вместо этого я написал ему 10 психологических вопросов и через две недели свершилось чудо, которое он не увидел в игре сразу. Он смог за две недели после моих вопросов запустить сразу сеть из 10 магазинов.

— Опишите свое самое большое достижение и самый впечатляющий провал в карьере игропрактика?

— Провалов не было. Стараюсь вести игры с легкостью и доступным языком. Все обычно счастливы и довольные. Правда однажды был случай, когда удалось утихомирить через весь коллектив игроков посредством голосования и признание одного недовольного игрока банкротом.

— Опишите три Ваших последних достижения в игропрактике?

— Продажа сразу 3 игр «Финансы и Инвестиции» для взрослых. Покупка курса финансовой грамотности. Начало деятельности по продажам игр через маркетплейсы, когда этого еще никто не делал в Сообществе Игропрактиков.

— Сколько Вы берете денег за свою работу?

— Достаточно благоразумно и по кошельку клиентов.

— Где Вы ищете своих клиентов и покупателей?

— Маркетплейсы, реклама в социальных сетях, сарафанное радио.

— Поделитесь своим ТОП-5 наиболее эффективных лайфхаков в работе игропрактика?

  1. Волшебная финансовая таблица.
  2. Юмор.
  3. Направление каждого по пути достижения его поставленной цели.
  4. Богатый практический опыт в сфере инвестирования посредством использования 40 инструментов, которые используются в играх.
  5. Прием вопрос-ответ, ответ-вопрос.

— В любом деле есть переломные моменты. Какие были у Вас?

— Момент в качестве играющего, который решил брать максимальное количество кредитов на все, что можно купить. Таким образом оказался банкротом в игре. Такая тактика помогла мне решить жизненную ситуацию с кредитным инструментом по-другому. Отказался брать его в реальности и нашел способ самостоятельно заработать такую сумму сразу за одну сделку. Спасибо игре!

— О чем Вы мечтаете?

— О мире во всем мире, где люди не живут работой, долгами, алкоголем и другими привязанностями. Живут в свободе, любви и сознании, что каждая минута деятельности приведет каждого человека к достижению добра и мира во всем мире.

— Что мешает Вам жить, а что помогает?

— Я живу и наслаждаюсь этой жизнью. Каждый день делаю мир и людей лучше. Мечтаю открыть всемирную сеть франшизных клубов игропрактиков, где каждый знает об играх и их пользе.

— Как окружающие воспринимают Ваше развитие (работу, перемены)?

— С удовольствием, удивлением и радостью.

— В чем, по-Вашему, плюсы и минусы работы игропрактиком?

— Одни плюсы, минусов точно нет. За два года я еще не увидел серьезных подводных камней в сфере игропрактики.

— С чего начинать новичку, если он захочет стать успешным игропрактиком?

— Я был участником игр и клиентом сам не менее 10 раз. Ну а чтобы стать успешным в игропрактике, необходимо иметь: желание, стремление, организовать процесс движения к результатам. Успешный игропрактик должен также иметь холодную голову, чистый разум, свежий ум. Главное начать. Далее забыть про остановки и стопы.

— Назовите Ваши любимые трансформационные игры, в которые Вы любите играть?

— А какие игры используете в своей работе?

— Кто является для Вас непререкаемым авторитетом в сфере игропрактики?

— Лично сам Я!

— Спасибо за Ваше интервью, было очень приятно с Вами общаться!

Материал подготовил Константин Владимиров.

Контакты нашего собеседника, Мастера Игр Евгения Палашкина: тел. 89959026295

Магазин Евгения на OZON, где Вы можете купить различные трансформационные игры:

Делай UPgrade

ZlTH1eElVn